认识

干细胞

年龄愈增长,身上的干细胞就开始衰竭。很快地,体内有效于细胞修复和再生的生长因子就会停止生产。没有了生长因子,身体该如何进行细胞通讯、解毒、自我修复和再生呢?

SCRx Life Force Titan生长因子

生长因子是天然存在的细胞信号蛋白,在调节和刺激细胞的生长,增殖,迁移和分化中扮演着重要角色。这些生长因子还有助于伤口愈合、免疫调节和抗炎作用。

我们的产品

SCRx Life Force Titan生长因子和细胞因子基质

SCRx Life Force Titan生长因子(2.5ml小瓶,385mg),从胎盘精华中取得并且以纯净和新鲜的形式存在。它含有大量的生物活性化合物、营养和生长因子,以维持、重建和滋养身体。

SCRx间充质细胞和胸腺细胞治疗

此治疗重新制定一套新的策略,以便能更新、分化以及生产出各种细胞。此外,通过促进细胞的活力去调节细胞的功能以及复原器官。一瓶330mg,2.5ml的冷酶提取过程经过纳米超滤技术处理,并且通过特殊微孔的过滤器去保留了间充质细胞和胸腺肽的营养和成分。

间质和胸腺提取物的

临床研究

胸腺提取物

免疫系统疾病的治疗

胸腺提取物

癌症治疗

间充质细胞

伤口愈合

认识SCRx Life Force

我们是一间富有研究经验(30年公司创办)并且设备丰富的生物科学公司。通过与恒星生物分子公司的合作,我们发现蛋白质、氨基酸、多肽、生长因子和细胞外基质的正确配方,它能够恢复健康的皮肤细胞功能。

我们的

安全&认证

SCRx Life Fore 的安全使用方式

所有经过纯净或洁净形式处理的生物活性物质都应该保存在4°C至8°C的凉爽环境当中。

安全&质量认证

案例分享

干细胞疗程在医疗保健和美容行业取得革命性的突破。我们有许多案例证明——通过SCRx Force Titan生长因子&细胞因子和SCRx 间充质细胞&胸腺细胞治疗的人们都取得不错的效果,生活也因此起了很好的变化。

联络

任何的建议或查询,都欢迎您留言给我们。

COMPANY NAME

卡安丝(香港)控股有限公司

ADDRESS

Unit D, 11/F., Four Seas Communications Bank Building,
No. 49-51 Bohham Strand West,
Sheung Wan, Hong Kong S.A.R

PHONE

-

EMAIL

sales@scrxlifeforce.com.hk

干细胞衰竭导致衰老

当皮肤受伤时,干细胞会产生无数的生长因子和细胞因子来进行修复。随着年龄增长,干细胞开始衰竭,并且停止生产有效于细胞修复或再生的生长因子和细胞因子。生长因子和细胞因子是由干细胞产生的旁分泌信号,负责调节细胞通讯、解毒、自我修复和全面复原。

老化的特征在于组织和器官功能以及再生能力的降低、随着组织驻留干细胞数量的减少以及其效力的丧失。老化对干细胞群体的影响在组织之间不同,并且取决于许多非细胞内在因素,包括与免疫系统变化、 全身变化,以及局部细胞结构的衰老相关等的变化。人们开始在干细胞维持所需的环境利基特性的背景下进行了研究。研究发现细胞外基质(ECM)对干细胞维持有一定的影响,在老化过程中的变化及其对干细胞治疗的意义至关重要。干细胞高度依赖于 ECM 信号传导的活力和功 能。从细胞治疗的角度来看,干细胞需要一个合适的 ECM,用于整合和适当的分化,以促进再生和修复组织。

此外,不同的干细胞类型可能需要不同的 ECM 来提供预期的益处。由于这样一个合适的 ECM 通常在老年和患病的器官中不容易获得,因此需要开发治疗性 ECM 调整的方法。这些方法包括通过基质酶对细胞结构的直接干预,通过建立促进 ECM 重塑并减少炎症的环境,例如通过抗氧化剂进行补充。

或者,干细胞可以先置放在预先建立的合成或生物支架。这一些合成物和生物支架其实是在模拟适当的基质环境并为干细胞提供指导性线索,并且在最后关键时期把干细胞的生存率提高,为这些细胞提供能够自主生成足够的 ECM 和可行整合的环境。

生长因子是天然存在的细胞信号蛋白,在调节和刺激细胞的生长,增殖,迁移和分化中扮演着重要角色。作为信使,它们运用以下途径去传递细胞内信号:

  1. 自分泌信号(与产生生长因子的相同细胞产生作用及反应)
  2. 旁分泌信号(与生产细胞相邻的细胞产生作用)
  3. 内分泌信号(进入到体内的循环,传送至较远的细胞)

生长因子在调节和刺激细胞的生长、增殖、迁移和分化中是重要的。此外,这些生长因子还有助于伤口愈合、免疫调节和抗炎作用。那生长因子的细胞机制又是如何的呢?首先,属于天然蛋白质的生长因子将成为信使,通过传递信息来调节细胞信号。生长因子将从皮肤的表皮、皮肤和皮下层吸收,然后与目标细胞表面上存在的特异性受体结合。过后,生长因子将从细胞表面转移到细胞核中,然后激活负责细胞分化和增殖的基因。该基因涉及的范围还包括细胞的维持、细胞修复和皮肤的弹性及紧致。

SCRx Life Force Titan 生长因子的益处:

  1. 让皮肤更年轻
    1. 加速皮肤“皮化”
    2. 减少皱纹
    3. 紧致皮肤
    4. 细胞再生
    5. 增加皮肤弹性
    6. 增加皮肤光泽
    7. 增加胶原蛋白合成
    8. 修复自由基损伤的细胞
    9. 修复和复原皮肤
  2. 细胞基因表现调控
  3. 抗炎性质
  4. 抗氧化性质
  5. 让身体恢复强壮
  6. 激素调节
  7. 免疫调节作用
  8. 器官再生
  9. 增进活力和体力
  10. 炎症调节
  11. 加强免疫力
  12. 伤口愈合性质

胸腺提取物对免疫系统失调的调节

胸腺肽用于治疗患有各种免疫系统疾病的患者。本研究指出,从小牛胸腺分离出来的胸腺提取物可以调节免 疫系统、预防免疫功能障碍的发生、改善炎症和修复组织、改善宿主防御机制和增加淋巴细胞。

查看:

胸腺提取物对癌症的治疗

胸腺提取物显示出免疫调节的功能,并增强免疫系统,以防止肿瘤细胞和感染的生长。在小鼠体内放入 Lewis 肺癌细胞进行诱导,并用胸腺提取物治疗3 至 18 天的时间。用胸腺提取物治疗的研究结果显示,肿瘤细胞显然被抑制着,增加集落刺激因子的产生和天然杀伤细胞的活动。

查看:

间充质对伤口的愈合

间充质细胞(间质)可以在愈合过程中增强细胞外基质。在小鼠每一侧的中线 C57BL / 6 或 C57B1 / 6-GFP 产生皮肤伤口。研究结果表明,与安慰剂组相比,间充质细胞明显增加伤口愈合活性,促进糖尿病小鼠上皮细胞、细胞和血管生成。

查看:

所有SCRx Life Force 的产品都是源自欧盟公司(恒星生物分子公司)的创新、高科技和研究。这间在德国的公司持有多项国际专利和认证。所有的萃取物、资源和制作过程都是经过一系列严格的实验室准则要求并且受GMP标准的承认。

干细胞的来历

在细胞生物学之后,干细胞研究在科学和医学发展中掀开了革命性的篇章。

从20年前开始,科学家和医学机构就一直致力于干细胞研究。他们相信干细胞能够取代人体组织和器官细胞。干细胞甚至能够修复或取代因为疾病而受损的组织。干细胞的这一些功能,使它们在医疗保健和美容行业中得到普及和广泛的发展。